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(1) 의성토종한지형마늘을 특허(제10-0857270호)받은기술로 발효,숙성하는 숙성실입니다.

(2) 발효, 숙성과정은 흑마늘 제조의 핵심기술로써 축척된 기술력과 세심한 관리를 통해서 제조되는 과정입니다.

(3) 흑마늘을 추출, 농축, 교반 과정을 거쳐 의성흑마늘 농축액을 제조합니다.

(4) 흑마늘을 이용하여 환을 제조하는 설비입니다.

(5)~ (6) 의성흑마늘 농축액을 포장하는 자동 파우치팩포장 설비입니다.

(7) 토종통흑마늘을 포장하는 기계입니다.

(8) 흑마늘환을 포장하는 기계입니다.

(9) 제조일자와 제조번호를 인쇄해서 포장하는 설비입니다.



 

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