발효,숙성흑마늘 대표브랜드-의성흑마늘영농조합

의성흑마늘의 이미지 및 콘텐츠의 무단복제와 배포는 저작권법 위반입니다.

자주묻는 질문


  토종틍흑마늘 가격이 왜 갑자기 인상되었습니까?
 Name 관리자 (whan2342@naver.com)
 Date 2009-07-23 14:33
 Access 6,139

저희 의성흑마늘영농조합법인에서 제조하고 있는 토종통흑마늘의 가격이 66,000원으로 인상되었습니다.

의성토종한지형마늘은  농협수매단가 기준으로 타 지역 마늘에 비해서 2~3배 정도 높습니다.
45일동안 장기간 발효, 숙성 과정을 거쳐서 의성흑마늘을 제조하기 때문에 제조단가가 높습니다.

그 동안 여러가지 가격 상승요인이 있었으나  홍보차원에서 가격을 올리지 못하고 있었습니다.

상품들의 원료마늘과 제조방법이 다른 저가 상품들과 항상 비교가 되어서 저희 조합의 제품이

상대적으로 비싸다고 느끼시는 분들이 많습니다.
흑마늘은 좋은 원료와 발효,숙성기간과 과정을 정확히 지키지 않으면 색깔은 검지만 흑마늘 성분이 충분히

생성되지 않습니다.

감사합니다.

   
 

회사소개 / 이용안내 / 개인정보취급방침 / 이용약관 / 관리자메일:us7702@hanmail.net

 


의성흑마늘영농조합법인의 사전 서면승인 없이 본사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적, 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 이용할 수 없습니다.
의성흑마늘영농조합법인:[본사]경북 의성군 의성읍 잔보들길 22 (철파리 419-3) 대표이사:안신애
사업자등록번호:508-81-20945 통신판매번호:의성 제2007-18호
대표전화:(054)834-7702 팩스:(054)834-7724
copyright @ 2007 www.blackgarlic.co.kr & www.의성흑마늘.com Allright Reserved